人民网
人民网>>河北频道

河北阜平举办电商直播大赛

2024年07月02日16:44 | 来源:人民网-河北频道
小字号

日前,河北省阜平县举办了一场别开生面的庆“七一”党员干部风采展示暨电商直播大赛。本次大赛由县委组织部主办,旨在通过风采展示和电商直播两个环节,全面展现阜平基层党建成果及党员干部风采,同时聚焦本地特色产品和旅游资源,助推县域经济高质量发展。

比赛中,全县18个单位的37名选手纷纷亮相。在“风采展示”环节,选手们深情讲述了本单位优秀党组织和党员的典型事迹,展现了阜平党员干部坚守初心、爱岗敬业、勇担使命的时代风采。而在“电商直播”环节,选手们更是充分利用自身专业知识,对阜平的特色产品和旅游资源进行了生动有趣的宣传推介,吸引了大量观众的关注。

经过激烈的角逐,大赛最终评选出多个优秀组织和个人奖项。北果园镇党委荣获优秀组织一等奖,教育工委、文旅局党组获得优秀组织二等奖,而袁心顺、杨雪等选手则凭借出色的表现获得了优秀个人一等奖。

此次大赛的成功举办,不仅为阜平党员干部提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步激发了广大党员干部干事创业的热情和活力。(顾玉红)

(责编:林福盛、付兆飒)

分享让更多人看到

返回顶部